Контакты
Москва: 8(495) 632-00-04 Адрес
M: Октябрьская
Ленинский проспект 1/2

Фото
До и после ремонта
Видео
Как сделать ремонт
самостоятельно:
Поломко-определитель
Рекомендации, что делать,
если у вас сломался:

Ремонт Samsung Galaxy Tab P1000 с 40% скидкой, с нами это реально

Ремонт Samsung Galaxy Tab P1000

Комплексный, профессиональный ремонт Samsung Galaxy Tab P1000 с сорокапроцентной скидкой, выдачей длительной гарантии, при ускоренном темпе выполнения работы – это специальное предложение для клиентов нашего сервисного центра. У нас работают исключительно высококвалифицированные мастера, для которых перепрошивка, устранение неполадок любой сложности, замена испорченных комплектующих частей оригинальными аналогами – вовсе не проблема! Ремонт Самсунг Галакси Таб 1000 – обычное, повседневное занятие для нас, результат которого всегда одинаковый – положительный, безупречный. Успешность возобновления полноценной работоспособности гаджета и качество вмонтированных для замены деталей подтверждается гарантией от нашего сервис-центра telemama, которая действует до одного года.

Владельцы Samsung Galaxy Tab P1000, обращаясь за консультацией и помощью к специалистам сервисного центра, всегда надеются, что ремонт пройдет быстро и недорого, и они снова смогут наслаждаться безупречным эксплуатированием своего гаджета. Мы постарались оправдать ваши ожидания, поэтому к минимуму сократили длительность починки, не снижая качества ее исполнения, например:

Ремонт Samsung Galaxy Tab P1000
  1. рассмотренная ранее бесплатная компьютерная длится от получаса приблизительно, хотя в данном случае все зависит от количества найденных поломок и сбоев операционной системы;
  2. подсоединение нового оригинального дисплея, экранного стекла, шлейфов вместо перегоревших, треснувших, поцарапанных старых занимает примерно от одного часа, зато всегда заканчивается положительно – это подтверждает годовая гарантия;
  3. установка контроллеров питания, микросхем проводится где-то за четыре часа приблизительно;
  4. комплексное восстановление комплектующих Самсунг Галакси Таб 100 после намокания (его вредоносные последствия – коррозия, ржавчина, окислительный налет) и сильных механических воздействия на гаджет (падения, удары, давления) длится от шести часов, также в зависимости от общего состояния прибора.

Лови момент: До окончания акции осталось 2 недели!
Сезонная скидка 20-50%
Наименование детали Цена запчасти в руб. Цена установки в руб.
Замена сенсорного стекла Смотрите Прайс-лист Скидка 40% 900
Замена дисплея Смотрите Прайс-лист Скидка 40% 900
Разъем питания 590 Скидка 50% 900
Микрофон \ Динамик 650 \ 450 Скидка 50% 900
Кнопка включения 550 900
Sim reader \ Flash reader 750 \ 800 900
Антенный модуль 700 900
Камера 950 Скидка 30% 900
Микросхема питания 1900 900
Контроллер дисплея 950 900
Усилитель мощности передатчика 1250 Скидка 40% 900
Микросхема управлением звуком 1450 900
Модуль WiFi 950 Скидка 30% 900
Прошивка 900 0
Диагностика - бесплатно!
Если вы не нашли в прайс-листе нужную позицию, в этом случае звоните - мы вам поможем.

Ремонт планшетов Samsung Galaxy Tab P1000 в нашей специализированной мастерской всегда начинается с одной обязательной процедуры – компьютерной диагностики. Обследование прибора происходит с использованием дорогостоящего, ультрасовременного тестирующего оборудования. Благодаря рассматриваемой услуге, работники сервис центра телемама со стопроцентной точностью будут знать, где кроется провокатор некорректного поведения техники, в каком он состоянии (поддается ремонтированию или уже нуждается в замене), не нарушено ли функционирование программного обеспечения (операционной системы, прошивки). Обратите внимание, что предлагаемое диагностирование нашими клиентами не оплачивается! Ремонт Samsung Galaxy Tab P1000Кроме того, предварительный осмотр длится всего-навсего от тридцати минут, что позволяет вам присутствовать при его проведении. Таким образом, вы сами увидите, что некоторые компоненты действительно сломались, а мастера уже объяснят вам, каким способом наиболее безопасно и эффективно бороться с неисправностью.

Несмотря ни на что, сотрудники нашей мастерской обещают, что отремонтируют ваш Samsung Galaxy Tab P1000! При необходимости замены используют только оригинальные запасные части, а для прошивки – исключительно лицензированные программные данные. Стоимость программного и технического обслуживания вас приятно удивит, поскольку у нас самые низкие цены на ремонт максимально высокого качества. Ознакомьтесь с информацией из прайс-листа, чтобы убедиться в сказанном, или же свяжитесь с операторами-консультантами по телефону и задайте им свои вопросы.


Контакты:

Поделиться в

Мы в соцсетях